Cómo ocultar la última vez que se vio en WhatsApp

Cómo ocultar la última vez que se vio en WhatsApp ¿Qué es exactamente ocultar la última vez que se vio en WhatsApp?

La marca de tiempo de WhatsApp que indica si el usuario está Online o estaba Visto por última vez en una fecha y hora determinadas ahora puede ocultarse a todos los usuarios o a todos los usuarios desconocidos. Esta opción para ocultar la última vez que el proveedor de servicios de mensajería instantánea ha sido categorizada en tres tipos para que pueda mostrar la información:

Todos

Cuándo la información será visible para todos los usuarios de WhatsApp.

Mis contactos

Cuando la información sólo sea visible para los usuarios añadidos a la lista de contactos de WhatsApp.

Nadie

Cuando la información no puede ser vista por ningún usuario de WhatsApp y tampoco puede ver su información Última vista . Desafortunadamente cuando usted está Online entonces la información será visible para todos.

En primer lugar, decida a qué desea configurar la opción y, a continuación, utilice los siguientes pasos para cambiar la configuración, en función de su plataforma.

WhatsApp para Android

whatsapp_android_last_seen_settings_ndtv.jpg

  1. Primero ejecute Whatsapp y luego haga clic en Menu en él. Comúnmente es un símbolo de 3 puntos en la esquina superior derecha y para aquellos que tienen un botón de menú en los tres botones capacitivos en la parte inferior pueden acceder a él desde allí (normalmente el botón capacitivo más abajo a la izquierda o el más a la derecha).
  2. Bajo el menú el usuario encontrará Ajustes .
  3. Pulse sobre Configuración , busque la opción Privacidad y seleccione.
  4. En la opción Privacidad , los usuarios pueden ver la opción Última vista en Quién puede ver mi información personal . Sólo tiene que pulsar sobre él y seleccionar a quién desea mostrar la información – Todos (la información será visible para todos), Mis contactos (No será visible para otras personas que no sean contactos de WhatsApp) y Nadie (Nadie puede ver la información y tampoco usted puede ver la información de ellos Última vista info).

WhatsApp para iPhone

whatsapp_iphone_last_seen_settings_ndtv.jpg

  1. Primero ejecute Whatsapp y luego puntee en Configuración en él, ubicado en la esquina inferior derecha.
  2. Ahora en Configuración encuentra una opción que dice Cuenta .
  3. Pulse sobre Cuenta y luego pulse sobre Privacidad en ella.
  4. Ahora, finalmente, pulse sobre Última vista para cambiarla de Todos (la información será visible para todos) a Mis contactos (No será visible para otras personas que no sean contactos de WhatsApp) o Nadie (Nadie puede ver la información y tampoco usted puede ver la información de ellos Última vista ).

WhatsApp para BlackBerry 7 OS

  1. Inicie Whatsapp y vaya a Ajustes , mostrado con un símbolo de rueda dentada en la banda superior en segundo lugar antes Nuevo Chat (mostrado como un símbolo de lápiz ).
  2. Ahora en Configuración buscar Configuración de privacidad debajo Perfiles de sistema .
  3. La primera opción en Configuración de privacidad será Última vista en Visibilidad .
  4. Ahora, con el menú desplegable Última vista se puede cambiar de Todos (la información será visible para todos) a Mis contactos (No será visible para otras personas que no sean contactos de WhatsApp) o Nadie (Nadie puede ver la información y tampoco se puede ver la información de ellos Última vista info).

WhatsApp para BlackBerry 10

whatsapp_bb10_last_seen_settings_ndtv.jpg

  1. Primero ejecute Whatsapp y luego deslícese hacia abajo desde la parte superior del cristal para revelar un botón con forma de rueda dentada Settings .
  2. Pulse sobre Configuración y busque la opción Configuración de privacidad .
  3. Pulse sobre Configuración de privacidad , y podrá ver la opción Última vista . Sólo tiene que pulsar sobre él y seleccionar a quién desea mostrar la información – Todos (la información será visible para todos), Mis contactos (No será visible para otras personas que no sean contactos de WhatsApp) y Nadie (Nadie puede ver la información y tampoco usted puede ver la información de ellos Información de ellos .

Actualmente, no es posible cambiar la última configuración vista en dispositivos Windows Phone y dispositivos Nokia Asha, aunque es posible que esta característica se agregue a esas plataformas en futuras actualizaciones de software.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!