Tutorial: cómo borrar automáticamente todos los mensajes en LinkedIn

Con un simple truco puedes limpiar tu buzón.

LinkedIn es una gran red social para conectarse con otros profesionales, buscar ofertas de trabajo y mostrar su currículum vitae, no es de extrañar que sea utilizado por más de 400 millones de usuarios en todo el mundo, incluyendo profesionales y empresas.

A pesar de todo el éxito, hay algo que hace que muchas personas se sientan incómodas: la cantidad de mensajes en su bandeja de entrada. Aquellos que usan LinkedIn saben que no es tan fácil borrar todos los mensajes y lo hacen borrando uno por uno, ni tampoco compensa el esfuerzo y el tiempo invertido.

Afortunadamente, gracias a un tutorial del sitio El Diseño de Usuario t fue posible borrar TODOS los mensajes de LinkedIn , y mejor: de forma totalmente automática, utilizando un simple truco.

caixa de entrada LinkedIn - Tutorial: como deletar todas as mensagens no LinkedIn automaticamente

Para iniciar el tutorial, debe estar en un equipo y utilizar el navegador Google Chrome .

Con Chrome abierto, inicia sesión en tu cuenta de LinkedIn y accede a tu buzón de correo, o haz clic en en este enlace .

Ahora necesitas acceder a la "Consola", una herramienta de desarrollo que se encuentra en el navegador.

Para ello, haga clic en el menú Chrome y, a continuación, en "Más herramientas" y "Herramientas para desarrolladores". A continuación, haga clic en "Consola". O simplemente escriba el atajo "Control+Mayús+J" en su teclado para abrirlo directamente.

Copie el siguiente código:

var removeTheConvo = function()

Fr.
try{

$(".msg-thread__topcard-btn-icon").click();

setTimeout(function(){

(".msg-topcard__full-width-action-button.delete").click();

setTimeout(function(){

$(".confirm-delete-btn").click();

setTimeout(function(){

eliminarTheConvo();

}, 300);

}, 300);

;

captura(err){
>
setTimeout(function(){

eliminarTheConvo();

}, 1000);

}
>
};

eliminarTheConvo();

Pegue el código en la consola y pulse "Enter".

Vale, vale, vale, vale, vale, vale. Ahora todos los mensajes se borrarán automáticamente. Repita el proceso hasta que se borren todos los mensajes.

¿Ves lo simple que es? A partir de ahora, tu buzón de LinkedIn no volverá a estar lleno.


linkedinmessage delete - Tutorial: como deletar todas as mensagens no LinkedIn automaticamente

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡NO sigas este enlace o serás bloqueado en este sitio!