Cómo eliminar un perfil de Netflix de tu cuenta

Netflix añadió la función Perfiles en 2013, permitiendo a los usuarios configurar cinco subcuentas diferentes, evitando así que las sugerencias automáticas impacten en los listados de los diferentes espectadores. Por lo tanto, tal vez usted tiene perfiles separados para sus hijos, su pareja - o incluso un perfil separado para cualquier invitado que venga. Sin embargo, a veces, por cualquier razón, sólo necesitas deshacerte de un perfil para siempre. ¿Pero cómo? Afortunadamente, es un proceso fácil, sin importar qué dispositivo utilice para hacerlo.

Nota: Si sólo estás intentando eliminar algún historial de visualización no deseado para no recibir sugerencias extrañas o inexactas de Netflix, no necesitas eliminar todo el perfil. Simplemente vaya a su computadora y diríjase a la página de actividad de visualización (ubicada en Administración de cuentas) para eliminar manualmente cualquier cosa que no haya visto (o que no quiera que otros sepan que lo hizo). 

Eliminar del PC

Primero, tendrás que acceder a tu cuenta de Netflix. Si estás usando un teléfono móvil, querrás usar la aplicación Netflix para iOS o Android en lugar de un navegador. Si estás en un ordenador, es probable que ya hayas iniciado sesión, pero si no, sólo tienes que ir a Netflix y pulsar Entrar , que se encuentra en la esquina superior derecha.

Una vez que estés dentro (puede que te pida que selecciones un perfil; sólo tienes que seleccionar el perfil que utilices personalmente), haz clic en el icono de la esquina superior derecha para abrir un menú desplegable y, a continuación, selecciona Administrar perfiles .

A continuación, busque el perfil que desea eliminar y haga clic en el icono del lápiz en el centro. Entonces verá un menú que se parece a este:

Haga clic en Eliminar perfil , y en la pantalla siguiente, haga clic en Eliminar perfil de nuevo. Poof! Ese perfil y su historial de visualización son ahora, bueno, historia. Volverá automáticamente a la pantalla Administrar perfiles ; haga clic en Hecho para volver a la pantalla Selección de perfil .

Eliminación desde un teléfono inteligente o tableta

También puedes rebotar perfiles desde la aplicación móvil de Netflix. Ábrelo y selecciona Iniciar sesión , que se encuentra en la esquina superior derecha. Una vez que ingrese su información, pasará a la pantalla Selección de perfil . De nuevo, se dirigirá a la esquina superior derecha, donde dice Editar .

Toca eso y aparecerán pequeños íconos de lápiz en cada perfil. Puntee en el perfil que desea eliminar y, a continuación, puntee en Eliminar (verá un pequeño icono de papelera allí). Te dará una de esas pantallas de "¿estás seguro?", así que confirma tu decisión y, ¡voilà! No más perfil. Ahora es libre de ver los mejores programas y las películas más magníficas que el servicio de streaming tiene a su disposición.

Eliminación desde un dispositivo de transmisión por secuencias o un televisor inteligente

El proceso para borrar un perfil de un dispositivo de streaming (como un Roku Premiere o un Amazon Fire TV Cube) o un televisor inteligente difiere dependiendo del sistema operativo que se esté ejecutando en el dispositivo que elijas. Típicamente, sin embargo, es bastante fácil de entender.

Abre tu aplicación Netflix, y la pantalla P rofile Selection usualmente ofrecerá un método para borrar (por ejemplo, la aplicación Roku Netflix tiene pequeños íconos de lápiz a los que puedes navegar y que se encuentran debajo de los íconos de perfil). Si no, intente buscar una pantalla Configuración y explorar. Si esto no funciona, es posible que tenga que utilizar un ordenador o un dispositivo móvil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!