Cómo eliminar su cuenta de Snapchat

Cómo eliminar su cuenta de Snapchat>.

Aspectos destacados

  • La cuenta de Snapchat no se puede eliminar de la aplicación
  • Al eliminar la aplicación no se elimina la cuenta
  • Se necesitan 30 días para que una cuenta de Snapchat se elimine

Snapchat es una red social muy popular, especialmente entre los usuarios más jóvenes. Es mucho más fotocéntrico que las redes más antiguas, y es famoso por los diversos filtros que se pueden aplicar.

Pero si estás cansado de Snapchat y quieres deshacerte de él, la forma más fácil es eliminar la aplicación. Puede instalarlo y volver a iniciar sesión en cualquier momento, para volver a la aplicación. Sin embargo, si desea eliminar definitivamente todos sus datos, deberá eliminar su cuenta de Snapchat. No hay forma de hacerlo a través de la aplicación Snapchat - todo lo que puedes hacer a través de la aplicación es cerrar sesión. Si desea deshacerse de su cuenta para siempre, siga estos pasos para deshacerse de Snapchat para siempre.

  1. Abra la página de eliminación de cuentas de Snapchat en el explorador web de su equipo de escritorio o móvil.
  2. Inicie sesión introduciendo su ID y contraseña de Snapchat.
  3. Llegará a la página de confirmación. Introduzca su nombre de usuario y contraseña y haga clic en Continuar .
  4. Ahora haga clic en Eliminar mi cuenta .
  5. Aún no has terminado. Esto sólo desactivará su cuenta de Snapchat y lo sacará de la aplicación.
  6. Si cambia de opinión, puede iniciar sesión con el mismo nombre de usuario y contraseña en un plazo de 30 días a través de la aplicación Snapchat y empezar a utilizarla de nuevo.
  7. Para eliminar la cuenta de forma permanente, debe permanecer desconectado durante 30 días; sólo entonces se eliminarán todos sus datos y su cuenta de forma permanente.

cuenta snapchat desactivada sc Snapchat

Es posible que esta forma de eliminar Snapchat no resulte atractiva para la mayoría de las personas, ya que significa que si alguna vez vuelves a utilizar la aplicación, tendrás que volver a añadir a todos tus amigos y te llevará mucho trabajo volver al nivel de popularidad en el que te encontrabas antes de eliminar la cuenta. Pero si estás seguro de que es lo que quieres, esta es la única manera de eliminar completamente tu cuenta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!