Cómo desbloquear a alguien en Instagram

H5AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIBRAA7

Vivir en el ojo público es un aspecto definitorio de los medios sociales; incluso si no eres un actor o músico, tu vida podría estar en exhibición para el resto del mundo cada vez que publiques una foto en Instagram. Ocasionalmente, puede haber personas que no quieras que vean tus mensajes. Tal vez tienes a un ex-amante vigilándote. Tal vez no quieras que tus abuelos vean esas fotos tuyas haciendo Jägerbombs. Tal vez llegas tarde con el alquiler, y no quieres que tus compañeros de cuarto vean ese brindis de aguacate que desayunaste. Cualesquiera que sean sus razones, es posible que haya tenido que bloquear a alguien en algún momento.

Pero, ¿qué pasa si decides dejarlos volver a tu vida (en línea)? Afortunadamente, desbloquear a alguien en Instagram es fácil - siga leyendo para saber cómo hacerlo paso a paso. Nuestra guía definitiva para el uso de Instagram está repleta de otros consejos útiles, por lo que le recomendamos que también lo compruebe.

En móvil

Si está utilizando la aplicación Instagram en su teléfono, toque el icono humanoide en la parte inferior derecha para abrir su perfil.

A continuación, toque el icono del menú en la parte superior derecha (los tres puntos) para abrir el menú de opciones.

Desplácese hacia abajo hasta la configuración Cuenta y pulse Usuarios bloqueados .

Aquí podrás ver todos los usuarios que has bloqueado. Haga clic en ellos para ir a su perfil. Luego, simplemente puntee Desbloquear .

Instagram le preguntará si está seguro; pulse Sí, estoy seguro .

En el escritorio

Aunque la mayoría de nosotros probablemente tengamos acceso a nuestros teléfonos en todo momento, también puedes desbloquear a las personas desde una computadora. El portal web de Instagram no está tan desarrollado como su aplicación móvil, pero le permite controlar la mayoría de los aspectos de la gestión de su cuenta.

En primer lugar, navegue hasta el sitio web de Instagram e inicie sesión en su cuenta. El sitio web no te da el mismo menú de opciones que tienes en la aplicación para móviles, por lo que no puedes simplemente abrir una lista de usuarios bloqueados. En su lugar, debe escribir el nombre de la persona que desea desbloquear en la barra de búsqueda.

Una vez que haya sacado su perfil, haga clic en el icono del menú (tres puntos) junto a su nombre de usuario y seleccione Desbloquear este usuario .

Nota: El hecho de que hayas desbloqueado a alguien no significa que vuelvas a ser necesariamente tu amigo. Cuando bloqueas a alguien, lo quita de tus seguidores, y a ti de los suyos. Además, según Instagram, las personas que desbloquees no recibirán ninguna notificación al respecto. Como tal, necesitarás seguirlos de nuevo si quieres ver sus mensajes de nuevo en tu feed, y puede que tengas que hacerles saber que pueden seguirte para ver tus mensajes una vez más. Con suerte, no harán ninguna pregunta incómoda sobre por qué los bloqueaste en primer lugar, pero si lo hacen, bueno, siempre puedes bloquearlos de nuevo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!