Tutorial: Cómo bloquear y desbloquear personas en Instagram

Aprenda en este sencillo tutorial cómo bloquear y desbloquear personas en Instagram.

instagram 720x360 - Tutorial: Como bloquear e desbloquear pessoas no Instagram

instagram 720x360 - Tutorial: Como bloquear e desbloquear pessoas no Instagram

No Instagram puede cambiar la privacidad de su perfil dejándolo como público o privado. Un perfil público es visible para cualquiera que tenga o no una cuenta Instagram, como es el caso de nuestro perfil @showmetech (por favor síganos).

En los perfiles privados sólo tus amigos pueden ver tus publicaciones, y esta es la opción más recomendada para aquellos que buscan privacidad total. Pero si sólo quieres que un usuario específico no vea lo que estás publicando en la red social, hay una solución mucho más simple: bloquear al usuario .

¿Qué pasa cuando se bloquea a la gente en Instagram?

Al bloquear a un usuario no se le notificará , pero es importante saber que dejará de seguirlo automáticamente (e imagino que esa es la intención).

El usuario no podrá ver tus fotos y vídeos, ni encontrar tu perfil en la búsqueda. Todavía podrán mencionar su nombre, pero la mención no aparecerá en sus notificaciones. Pero si bloqueas a alguien y cambias su nombre de usuario, no podrá mencionarte a menos que conozca tu nuevo nombre de usuario.

Los gustos y disgustos de la persona bloqueada no se acumulan automáticamente, así que si quieres desaparecer totalmente con la persona de tu perfil, tendrás que limpiar los comentarios manualmente.

Las personas que bloquees podrán ver tus gustos y comentarios en fotos o vídeos publicados por personas definidas como públicas o por personas que las sigan.

Conociendo todos estos detalles aprenderemos a hacerlo.

¿Cómo bloqueo o desbloqueo a alguien en Instagram?

bloquear instagram 720x396 - Tutorial: Como bloquear e desbloquear pessoas no Instagram

bloquear instagram 720x396 - Tutorial: Como bloquear e desbloquear pessoas no Instagram

Para bloquear a alguien, ya sea a través de la web, Android, iOS (iPhone y iPad) y Windows Phone:

  1. Puntee en el nombre de usuario para abrir el perfil;
  2. Pulse los tres puntos junto al nombre de usuario;
  3. Tocar Bloquear usuario;
  4. Confirme la pregunta haciendo clic en "Sí, estoy seguro"

Para desbloquear a alguien, siga los pasos 1 y 2 y pulse Desbloquear usuario .

instagram - Tutorial: Como bloquear e desbloquear pessoas no Instagram

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!