¿Niños secuestrando tu cuenta de Netflix? A continuación se indica cómo eliminar elementos

My Make OU/123RFMy Make OU/123RFF

Todos hemos pasado por eso. Un día, usted llega a casa del trabajo, se encorva satisfactoriamente en su silla favorita y enciende Netflix para pasar el tiempo. De repente, te das cuenta de que hay una fila titulada "Porque has visto Spy Kids 3D ..." ¡¿Qué?!

Entonces, te golpea: Little[inserte el nombre del niño aquí] de alguna manera se metió en su perfil y comenzó a ver la programación infantil, ¡y ahora todas sus recomendaciones son dibujos animados! Sin embargo, no te preocupes, no necesitas borrar el perfil y empezar de nuevo. Simplemente puede eliminar elementos individuales de su historial de visualización, y nosotros estamos aquí para mostrarle cómo hacerlo.

Una nota: Técnicamente, estarás "escondiendo" elementos de tu historial de visualización, no "borrándolos", ya que Netflix aún mantiene estadísticas de tus hábitos. Sin embargo, a todos los efectos, es lo mismo. 

Inicie sesión con su ordenador de confianza

Lo primero es lo primero: Sólo puede eliminar el historial de visualización desde un navegador web de escritorio. La aplicación móvil de Netflix y las aplicaciones en varios televisores inteligentes o dispositivos de streaming no te ofrecen la opción (aunque normalmente puedes borrar perfiles completos de cualquier dispositivo).

Dirígete a Netflix e inicia sesión. Selecciona el perfil que deseas editar (lo más probable es que sea el perfil que utilices personalmente) y, una vez que estés en la pantalla de navegación, haz clic en el icono del perfil en la esquina superior derecha.

Gestionar el historial de visitas

Deberá seleccionar Cuenta en el menú desplegable. A continuación, desplácese hacia abajo hasta la sección Mi perfil de la página de administración de cuentas. Haga clic en Ver Actividad (ubicado en el lado derecho, encima de Calificaciones) y verá la siguiente pantalla.

Desplácese para encontrar cualquier cosa que no le guste, y haga clic en la "X" negra para eliminarla de su historial de visualización. Como puede ver, los episodios de televisión están listados individualmente, y pueden tener un impacto individual en sus recomendaciones. Borrar un episodio de TV también le pedirá a Netflix que le pregunte si desea eliminar la serie completa de su historial - una buena característica, creemos.

¡Eso es todo! No necesitas hacer clic en el botón "Guardar" ni nada. Sólo tienes que volver a la página de navegación y empezar a ver las cosas para que esas sugerencias vuelvan a estar al día. Para más ayuda, tenemos a mano una colección de consejos y trucos de Netflix.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡NO sigas este enlace o serás bloqueado en este sitio!