Cómo ver hoy el evento’Spring Forward’ de Apple y qué esperar

Apple WatchUsually, saltar hacia adelante no es nada divertido. Se pierde una hora de luz del día y todo el mundo está de mal humor el lunes, pero este año tenemos el evento Spring Forward de Apple para animarnos a todos. Se espera que Apple muestre su Apple Watch - y quién sabe qué más - a las 10 a.m. PST y 1 p.m. EST.

Vimos un breve vistazo al reloj en septiembre, y desde entonces hemos tenido la oportunidad de ver a Jony Ive hablando poéticamente sobre el diseño y las pequeñas correas que hacen los relojes, así como a las modelos de Vogue que llevan el reloj con trajes de moda, pero todavía no sabemos demasiado sobre cómo funcionará realmente el reloj Apple Watch. Después de hoy, esperamos conocer cada detalle de cada minuto. Seguramente oiremos hablar de todas las especificaciones, las aplicaciones, las correas y, lo que es más importante, el precio y la fecha de lanzamiento.

Aunque es posible que Apple utilice todo este evento para hablar de su primer reloj inteligente, también es probable que Apple tenga algo más bajo la manga. Podría ser el Macbook Air de 12 pulgadas del que tanto hemos oído hablar, el enorme iPad Pro, el nuevo servicio de transmisión de música, unos auriculares Beats geniales o incluso HomeKit. ¿Quién sabe? Pero es normal oír hablar de "una cosa más" en este tipo de eventos. Además, el Apple Store se cierra mientras la empresa añade nuevos productos, por lo que es posible que veamos que algo se pone a la venta o se compra por adelantado hoy mismo.

Ahora que hemos dejado de especular, aquí está la forma de ver el evento de Apple en línea:

  • Hora de inicio: 9 de marzo en San Francisco: 10.00 horas / Nueva York: 13.00 horas / Londres: 17.00 horas / Berlín: 18.00 horas / Moscú: 20.00 horas 10 de marzo en Beijing: 1 a.m. / Tokio: 2 a.m. / Sydney: 4 a.m.
  • Transmitirlo en directo en línea: Puedes ver la transmisión en directo de Apple en cualquier Apple TV (6.2 o posterior) a través del canal de eventos dedicado, o en el navegador Safari de OS X (10.6.8 o superior) y dispositivos iOS (iOS 6 o superior). Será transmitido por el siguiente sitio web: Apple.com/live

Además, manténgase al tanto de las Tendencias Digitales. Les daremos todas las noticias a medida que suceda.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡NO sigas este enlace o serás bloqueado en este sitio!