Cómo hacer clic y desactivar las fotos en vivo en tu iPhone (6s arriba)

Con el avance de la tecnología, la captura de momentos se ha vuelto extremadamente fácil y rápida. La capacidad de capturar fotos nos permite grabar memorias para siempre. Últimamente, la captura de vídeo ha surgido en gran medida permitiendo a la gente comunicarse entre sí en tiempo real en cualquier parte del mundo. Las videollamadas son la mejor manera de hacer que las personas se conecten entre sí como si estuvieran sentadas frente a frente y tuvieran una conversación normal. Hay múltiples aplicaciones disponibles para facilitar las videollamadas en Internet. Facetime es una de esas aplicaciones gratuitas que permite a la gente hacer llamadas de voz y video.

Esta aplicación se puede utilizar en todos los dispositivos de Apple, incluyendo iPhone y iPad. Durante un tiempo, Face Time ha ganado una inmensa popularidad entre los usuarios gracias a sus características y a su interfaz fácil de usar. Al igual que Snapchat, FaceTime ofrece a los usuarios la oportunidad de hacer una captura de pantalla. Si no estás seguro de si quieres o no que te tomen una foto, hemos preparado una guía que te ayudará a desactivar las fotos en vivo en el iPhone.

Cómo tomar una foto en vivo mientras FaceTiming en iPhone y iPad

Si la persona con la que estás chateando tiene esta función activada, verás un botón de la cámara en la pantalla mientras estás haciendo Face Timing. Cada vez que desee tomar una foto, simplemente haga clic en ese botón y la imagen se hará clic y se guardará automáticamente en la biblioteca de su dispositivo iPhone. También puede utilizar este método para Mac y iPad.

Cómo distinguir si una foto tuya ha sido tomada en tu iPhone

Si usted piensa que su imagen será cliqueada y está preocupado de que no lo sabrá, entonces no se preocupe! Cuando alguien toma una foto en vivo, usted recibirá una notificación que dice que Una foto en vivo de FaceTime de usted fue tomada.

Cómo desactivar Live Photos for FaceTime en iPhone y iPad

Si bien no es posible impedir que alguien tome una captura de pantalla, sin duda puede evitar que lo haga siguiendo estos sencillos pasos.

Paso 1: Abra la aplicación de la cámara y compruebe los círculos concéntricos ubicados en la aplicación de la cámara.

Paso 2: Si la foto en vivo está en los círculos concéntricos será de color amarillo. Si desea desactivarlo, simplemente pulse sobre el icono.

Paso 3: Sin embargo, tendrás que hacerlo cada vez que uses tiempo cara a cara. Después de la introducción de iOS10.2., puede desactivarlo de la siguiente manera.

Paso 4: Abrir Ajustes>Fotos y Cámara>Conservar Ajustes y luego desactivar la opción de ajustes en vivo.

Si tomó una foto y luego olvidó desactivar Fotos en vivo, puede rehacer el proceso tocando el icono de edición seguido por el icono de Foto en vivo ubicado en la esquina superior derecha. Esto convertirá la imagen en una normal eliminando el elemento Vivo de la imagen.

Cómo desactivar las fotos en vivo en iOS 11

Después del lanzamiento de iOS 11, la desactivación de las fotos en directo será aún más fácil.

Paso 1: Ir a la parte de ajustes en Facetime

Paso 2: Desactivar FaceTime Live Photos cambiándolo.

Configuración de fotos en vivo -2

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!