Cómo eliminar su cuenta de Uber

El ascenso de Uber a la fama de compartir viajes ha estado plagado de pesadillas de relaciones públicas. La compañía ha intentado retener a sus clientes comprando el servicio de bicicletas compartidas Jump, e incluso añadiendo un botón de pánico a su aplicación para clientes estadounidenses. Pero si aún no estás convencido de que Uber es el adecuado para ti, te vamos a enseñar cómo despedirte de una vez por todas.

Es relativamente fácil averiguar cómo eliminar su cuenta de Uber, pero hay un problema. Sólo puede desactivar su cuenta al principio, pero después de 30 días de inactividad, su cuenta será eliminada permanentemente por el equipo técnico de Uber.

Cómo eliminar Uber a través de la aplicación

Paso 1: Ejecute la aplicación y asegúrese de que ha iniciado sesión en su cuenta.

Paso 2: En la parte superior izquierda de la pantalla, pulse sobre el icono del menú.

Paso 3: Una vez que aparezca el menú, pulse Configuración .

Paso 4: Luego pulse, Configuración de privacidad .

Paso 5: Luego puntee Eliminar su cuenta .

Paso 6: Uber le pedirá que verifique su contraseña, ingrese y presione Verificar .

Paso 7: Luego se le enviará a una página donde Uber le dirá que su cuenta será desactivada y, en 30 días, será eliminada. También le mostrará cuántos viajes ha realizado con Uber. Para finalizar el proceso, haga clic en Continuar .

Paso 8: También se le pedirá que comparta los detalles de por qué decidió eliminar su cuenta de Uber. Ya no es necesario llenar este formulario, pero si desea compartir sus quejas sobre la compañía, entonces siéntase libre de dejarlo salir. Una vez que haya terminado, pulse Cancelar .

Paso 9: Uber le da otra oportunidad de optar por no cancelar, haga clic en Eliminar para que sea permanente.

Actualmente, Uber sólo le permite eliminar su cuenta de la aplicación, pero si tiene problemas para eliminar su aplicación, a continuación le indicamos cómo solicitar ayuda de Uber en su escritorio.

Cómo solicitar ayuda a Uber

Paso 1: Vaya a la página de ayuda de Uber para eliminar su cuenta, desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en No he podido eliminar mi cuenta .

Paso 2: Se le dirigirá a otra página y en la parte inferior de la pantalla haga clic en Iniciar sesión para obtener ayuda . Si ya ha iniciado sesión, vaya al paso 4.

Paso 3: Introduzca su correo electrónico o número de teléfono y haga clic en Siguiente . A continuación, se le pedirá que introduzca su contraseña y, si nunca ha accedido a su cuenta de Uber en su navegador web, es posible que Uber le haga verificar su cuenta mediante texto y le pregunte si es un robot.

Paso 4: Una vez que hayas iniciado sesión, te llevará de nuevo a la pantalla No he podido eliminar la pantalla de mi cuenta , entonces puedes escribir el problema que tienes y hacer clic en Enviar .

Uber eventualmente responderá y esperemos que le ayude a eliminar su cuenta, pero mientras tanto, puede empezar a moverse hacia algo nuevo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!