Cómo eliminar su cuenta de Tinder

Quince por ciento de los adultos estadounidenses han utilizado un servicio de citas en línea en algún momento de su vida para encontrar el amor (o la lujuria), según Pew Research, y muchos han recurrido a la ahora infame aplicación de citas y enganches Tinder. En 2014 - apenas dos años después de su lanzamiento inicial - Tinder había llegado a más de 50 millones de usuarios y estaba registrando mil millones de "swipes" por día, y ese número sigue creciendo. Tinder ha transformado las citas modernas.

Seguro, muchas relaciones exitosas y encuentros sexuales satisfactorios han salido de esta aplicación, pero Tinder no está exento de problemas. Desde encuentros superficiales en los que el valor está por encima de la personalidad, hasta prácticas comerciales problemáticas, pasando por un aluvión de mensajes y fotos inapropiadas, algunos usuarios pueden estar buscando saltar del barco o probar suerte en las citas con IRL.

Sin embargo, el simple hecho de eliminar la aplicación no será suficiente para deshacerse de Tinder de forma permanente, sin importar lo que alguien le haya dicho. Si estás listo para despedirte de tus partidos y mensajes para siempre, deberás eliminar tu cuenta de Tinder. Aquí está el cómo:

Eliminar desde la aplicación

Paso 1. Abre la aplicación y toca el icono del perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla (es un pequeño busto gris o rosa). Seleccione Settings en la pantalla resultante.

Paso 2. Desplácese hasta el final de la página y seleccione Eliminar cuenta. Deberá desplazarse más allá del botón de cierre de sesión, el símbolo de llama y el número de versión de la aplicación.

Paso 3.  A continuación, se le dará la opción de pausar su cuenta (lo que la hará privada a nuevas coincidencias, pero mantendrá su información si alguna vez desea volver) o eliminarla. Seleccione Eliminar Mi cuenta .

Paso 4. La aplicación le pedirá que elija la razón por la que se va, lo que incluye haber conocido a alguien o simplemente buscar un nuevo comienzo. Seleccione la opción que mejor se adapte a su situación.

Paso 5. Dependiendo de su selección, es posible que se le pida que proporcione información adicional. Una vez que haya ingresado esto, haga clic en Submit & Delete Account . Si ves el mensaje "Account successfully deleted" (Cuenta eliminada con éxito), ¡listo! Puede volver a iniciar sesión, por supuesto, pero tendrá que crear una nueva cuenta - usted acaba de borrar la suya, ¿recuerda?

Nota: Si se suscribió a Tinder Plus o Tinder Gold a través de un tercero, la eliminación de su cuenta no necesariamente cancela su suscripción. Es posible que sea necesario cancelar su suscripción a Tinder a través de la Apple Store o de Google Play.

Si ya has eliminado la aplicación, tienes dos opciones: descargar la aplicación de nuevo y seguir las instrucciones anteriores, o desplazarte hacia abajo para aprender a eliminar tu cuenta de Tinder mediante un navegador web.

Eliminar de su navegador

Paso 1. Diríjase al sitio web de Tinder utilizando el navegador que prefiera e ingrese su información de inicio de sesión si aún no lo ha hecho.

Paso 2. Seleccione Mi perfil junto a la imagen de su perfil en la parte superior izquierda de la pantalla.

Paso 3. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior del menú en el lado izquierdo de la pantalla. Seleccione Eliminar Mi Cuenta desde la parte inferior.

Una vez confirmada, se le redirigirá a la página de inicio, pero no hay nada más que hacer. Puede volver a iniciar sesión con su número de teléfono o su cuenta de Facebook, pero al hacerlo creará una nueva cuenta.

Nota: Si se suscribió a Tinder Plus o Tinder Gold a través de un tercero, la eliminación de su cuenta no necesariamente cancela su suscripción. Es posible que sea necesario cancelar su suscripción a Tinder a través de la Apple Store o de Google Play.

¿Desea desconectar aún más? Consulta nuestras guías para eliminar tu Snapchat y tus cuentas de Facebook.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!