Cómo ocultar su estado activo en Instagram

¿Le gusta usar Instagram, pero también le gusta su privacidad? A principios de este año, Instagram agregó etiquetas de actividad, lo que permite a los seguidores y a las personas a las que dirige el mensaje ver la última vez que estuvo en la plataforma de medios sociales. Ahora, hay un punto verde para indicar aún más cuando estás en línea.

La etiqueta indica cuánto tiempo ha pasado desde que el perfil estuvo activo, como "Activo hace 2 horas" o "Activo hace 5 minutos", y el punto verde aparece junto a las imágenes de perfil cuando los usuarios están conectados. Los mensajes de Instagram Direct también tienen actualizaciones de actividades "vistas" y "mecanografiadas" en los hilos del chat. Es muy similar a Facebook Messenger.

Los perfiles de negocios, en particular, pueden beneficiarse de un monitor de actividad que muestra que están encendidos y listos para chatear con clientes potenciales que tienen preguntas. También puedes querer que tus amigos o fans sepan que estás activo a ciertas horas del día para que sepan cuándo esperar nuevos mensajes, o para que sepan que pueden chatear contigo.

Pero para muchos otros, esto es una gran molestia. Ellos no quieren transmitir cuando están en Instagram porque se interpone en el camino de su privacidad, su trabajo, o lo duro que están evitando a su ex. Afortunadamente, puede desactivar esta función. A continuación se muestra cómo ocultar su estado activo en Instagram.

Desactivar el estado de su actividad

H5AAAAAAAAAAAAAAAAA7

Paso 1 : Diríjase a su Icono de perfil . Puede encontrar esto en la esquina inferior derecha de su ventana de Instagram. Selecciónelo.

Paso 2 : Ahora estarás en tu página de perfil, donde podrás ver las estadísticas básicas sobre tu perfil de Instagram. Diríjase al borde superior derecho de la pantalla para seleccionar Ajustes . En los teléfonos Android, esto parece tres puntos verticales. En iOS, es un icono de engranaje.


Paso 3 : Desplácese hacia abajo hasta encontrar la sección Privacidad y seguridad . Aquí, seleccione la opción que dice Estado de la actividad . Esto mostrará una palanca etiquetada como " Mostrar Estado de Actividad . De forma predeterminada, normalmente está activado. Apágalo y listo.

Notas importantes

Con el botón de estado de actividad desactivado, su estado de actividad nunca aparecerá a nadie más en Instagram. Pero eso significa que tampoco podrás ver el estado de actividad de nadie más, así que también te estás cegando con este cambio.

Si realmente te molesta la función de estado, es probable que no te moleste saltártela por completo. Pero si llega el momento en que realmente quieres ver el estado de otro perfil, siempre puedes volver atrás y volver a activar brevemente el Estado de la actividad para que puedas comprobar rápidamente el estado de un amigo, cliente u otro perfil antes de desactivarlo.

Por último, si se fija en la configuración de Instagram, notará que hay muchas funciones de seguridad adicionales que puede habilitar. Esto incluye controles de comentarios, cómo se tratan las fotos, autenticación de dos factores para evitar la piratería informática, la eliminación de seguidores y mucho más. Si usted está realmente preocupado por ser acechado en Instagram o le encanta su privacidad, vale la pena ir a través de estas características y habilitar los que ayudan.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!