Cómo habilitar el modo Invitado en Google Chrome

Cómo habilitar el modo Guest Mode en Google Chrome".

Google Chrome es uno de nuestros navegadores favoritos en iOS, Android y Windows. Nos gusta porque funciona bien y le permite importar fácilmente sus preferencias y otros datos del navegador a través de las plataformas. Aunque no hay duda de lo útil que es esta función, puede convertirse en un problema si no eres el único que utiliza el equipo.

Si otra persona toma el teléfono o el equipo y empieza a utilizar Google Chrome, esa persona tendrá acceso a todas las contraseñas guardadas. Otro problema es que si, como nosotros, has pasado algún tiempo configurando Google Chrome para que se adapte a tus necesidades, es posible que no quieras que nadie más cambie las cosas. Si has accedido a Google Chrome a través de la misma cuenta en dos dispositivos, eliminas una extensión de un equipo y también desaparece en el otro. Así que no es difícil imaginar una situación en la que alguien borra un montón de marcadores y extensiones importantes, dejándote que configures el navegador de nuevo.

Para evitarlo, puedes habilitar el modo invitado en Google Chrome antes de entregar tu equipo a alguien. Esto permite a otros utilizar Google Chrome sin tener que perder el tiempo con las preferencias de tu navegador. A continuación se indica cómo habilitarlo.

( Véase también : Cómo actualizar manualmente las extensiones de Google Chrome)

Windows y Mac

Los pasos para habilitar el modo invitado en Google Chrome son los mismos para los usuarios de Windows y Mac.

  1. Abre Google Chrome.

  2. En la parte superior derecha, verá el nombre de la persona a cuya cuenta de Google está vinculado el navegador. Haga clic en el nombre.

  3. Haga clic en Cambiar de persona .

  4. Haga clic en Examinar como invitado .

  5. Esto abrirá una nueva ventana donde no podrá acceder a ninguno de los datos de su navegador. El modo Invitado es como el modo de incógnito, que no guarda el historial del navegador ni las cookies. La única diferencia es que ni siquiera puedes acceder a favoritos u otras preferencias.

Desafortunadamente, la solución no es tan sencilla en Android o iOS. El método descrito a continuación es un poco engorroso, pero es la mejor manera posible de hacerlo a partir de ahora.

iOS

Sigue estos pasos en Google Chrome para iPhone y iPad.

  1. Abre Google Chrome.

  2. Toque los tres puntos verticales en la parte superior derecha.

  3. 2. Toque Configuración.

  4. El nombre de tu cuenta de Google y tu dirección de correo electrónico aparecerán en la parte superior. Tócalo.

  5. Pulse Administrar cuentas .

  6. Pulse Usar Chrome sin una cuenta de Google .

  7. Esto detendrá la sincronización de los datos de Chrome en tu dispositivo iOS con tu cuenta de Google. Ahora, en tu dispositivo iOS, puedes borrar los marcadores o cualquier otro dato del navegador que no quieras que otros cambien.

  8. Cuando la otra persona haya devuelto tu dispositivo iOS, podrás recuperar rápidamente todos tus datos accediendo de nuevo a tu cuenta de Google. Sólo tienes que seguir los pasos del 1 al 5 y, a continuación, seleccionar tu cuenta de Google o puntear Añadir otra cuenta e iniciar sesión.

Android

  1. Abre Google Chrome.

  2. Toque los tres puntos verticales en la parte superior derecha.

  3. Puntee Configuración .

  4. Puntea en el nombre de tu cuenta de Google y en la dirección de correo electrónico que aparecen en la parte superior.

  5. Puntee en el botón azul en la parte superior para desactivar la sincronización .

  6. Esto detendrá la sincronización de sus datos con su cuenta de Google. Ahora puedes eliminar cualquier preferencia de Google Chrome para Android sin alterar la configuración cuidadosamente configurada de otros dispositivos.

  7. Cuando ya no necesite el modo invitado, puede habilitar rápidamente la sincronización siguiendo los pasos del 1 al 4 y, a continuación, punteando en el botón de la parte superior para activar la sincronización en .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!