Aprende a deshabilitar Clear Messaging de forma sencilla y rápida

Usted puede cancelar Claro Recado de una manera muy sencilla, y también puede borrar la notificación del mensaje sin tener que llamar o cancelar el servicio.

El Clear Message es el servicio que almacena los mensajes de voz que quedan en el buzón de correo de la empresa que lleva el nombre, siempre que el usuario no esté disponible para contestar llamadas.

Muchos usuarios eligen desactivar el servicio, debido a su coste, o eliminar el símbolo de mensaje pendiente de la pantalla. Si eres uno de ellos, consulta el servicio paso a paso para desactivar el servicio y un tutorial sobre cómo eliminar el icono del buzón de correo de tu smartphone.

10414 como tirar notificacoes de caixa postal 1 - Aprenda como desativar o Claro Recado de maneira simples e rápida Puede cancelar el servicio que almacena mensajes de voz en el buzón de correo.

Cómo desactivar Light Message

 El servicio de buzón de correo se llama Clear Message (Borrar mensaje) y almacena los mensajes de voz que sus contactos dejan cuando usted no está disponible para responder a las llamadas. Se paga y ya está activado en su teléfono móvil, con una tarifa que varía en función del plan que tenga contratado.

Con los servicios de mensajería instantánea cada vez más convenientes y populares, el uso de los buzones de correo ha caído aún más en desuso. Después de todo, ¿por qué pagar por dejar un mensaje cuando sólo puedo enviar un mensaje?

Si no utiliza el servicio y desea deshabilitar el buzón de correo, puede hacerlo de 3 maneras diferentes:

Desactivar Borrar mensaje vía SMS

Cancelar el buzón de Claro por mensaje es muy simple:

  1. Envíe la palabra EXIT , vía SMS, al número 555 .
  2. Espere el mensaje de confirmación, validando la cancelación del servicio.

Desactivar Light Message a través de la operadora automática

También puede desactivar por teléfono:

  1. Llamar al número *400 ;
  2. Elija la primera opción pulsando " * ";
  3. Seguir las instrucciones del mensaje electrónico, seleccionando siempre las opciones deseadas;
  4. Confirme la cancelación del servicio de buzón de correo escribiendo " 2 ";
  5. Espere el mensaje que le enviará la empresa, confirmando la cancelación.

Desactivar Borrar mensaje con uno de los asistentes

También puede desactivar el buzón de Claro hablando por teléfono con uno de los empleados de la operadora. Como ya se habrá imaginado, este es el camino más largo, ya que el asistente probablemente tratará de convencerlo de que mantenga el servicio.

  1. Llamar al número gratuito de Claro 1052 ;
  2. Espere unos momentos para que el sistema del operador identifique su número de teléfono;
  3. Anote el número de protocolo que se introducirá;
  4. Seleccione la opción " 8 ", que es la opción de cancelación del servicio;
  5. Será dirigido a un asistente;
  6. Introduzca todos los datos solicitados
  7. Espere a que se lleve a cabo el procedimiento y ya está listo!

También puedes chatear en línea con el servicio de atención al cliente, a través de tu página personal Minha Claro. Inicie sesión y active la opción " Activar y desactivar servicios ".

Eliminar la notificación sin cancelar el servicio

El icono del buzón de correo en la pantalla principal del teléfono es una de las principales molestias causadas por el servicio. Si no llamas para escuchar los mensajes, sigue ahí, indefinidamente. El problema es que la llamada para comprobar los mensajes se paga y no todos quieren pagar por ella.

Si no desea cancelar Claro Recado, pero desea eliminar la notificación, puede eliminar el icono de su pantalla, simplemente cambiando la configuración del dispositivo.

Los menús cambian de un teléfono a otro, pero las orientaciones suelen ser bastante similares y la ruta es intuitiva.

Consulte cómo cambiar la configuración y eliminar la notificación del icono del buzón de correo:

Dispositivos Android

  1. Abra la pestaña de notificaciones, donde verá la opción de " Nuevo mensaje en la casilla ", indicando que el mensaje de voz en su buzón.
  2. Presione y mantenga presionada esta notificación durante unos 2 segundos.
  3. Se abrirá una nueva ventana. Selecciona la opción " Información de la aplicación ".
  4. Ahora sólo tiene que hacer clic en borrar los datos y el icono se eliminará de la pantalla.

Dispositivos iOS

  1. Vaya al menú " Settings " de su iPhone.
  2. Seleccione " Notificaciones " y luego " Teléfono ".
  3. A continuación, desactive la opción " Advertencia en el icono ".

¿Le ha sido útil este tutorial? Dejar un comentario

21132641476010 t1200x480 - Aprenda como desativar o Claro Recado de maneira simples e rápida

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!